Немецкое качество. Разумные цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оператор свяжется с Вами с 8:00 до 22:00.
Ф.И.О.
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Передовое лечение
в офтальмологии
Современные малотравматичные хирургические методики
Передовое лечение
в офтальмологии
Современные малотравматичные хирургические методики
Центр экспертной офтальмологии «Немецкой семейной клиники» объединяет хирургическое, амбулаторное и детское отделение, а также офтальмологический травмпункт, где оказывается срочная и неотложная помощь при глазных травмах.

Центр экспертной офтальмологии

Приоритетным направлением Центра экспертной офтальмологии «Немецкой семейной клиники» является плановая диагностика, микрохирургическое лечение и наблюдение пациентов с катарактой, глаукомой, патологиями сетчатки.

Диагностические возможности Центра

В Центре экспертной офтальмологии можно пройти комплексную диагностику зрения на самом современном оборудовании. Один из инновационных методов — оптическая когерентная томография (ОКТ) глаза, которая выполняется на сверхточном томографе DRI OCT Triton plus от компании Topcon.

ОКТ дает важную информацию о биологическом строении и состоянии сетчатки, зрительного нерва, глазного дна. Диагностика малоинвазивная и безболезненная. Подходит детям, беременных женщинам и пожилым людям, исключает любые побочные реакции и аллергию.
Видео: Диагностические возможности Центра экспертной офтальмологии «Немецкой семейной клиники».
Видео: Оптическая когерентная томография глаза — бесконтактное неинвазивное исследование глазного дна.
Видео: Диагностические возможности Центра экспертной офтальмологии «Немецкой семейной клиники».
Видео: Оптическая когерентная томография глаза — бесконтактное неинвазивное исследование глазного дна.

Лечение заболеваний и помощь при травмах

Микрохирургия катаракты любой сложности

Оперативное лечение патологии сетчатки и стекловидного тела

Операции на веках и слезных органах

Операции на конъюнктиве и роговице

Интравитреальное введение ингибиторов ангиогенеза

Устранение косоглазия

Помощь при травмах глаз и век
Пирогов Юрий Иванович

Оперирующий хирург

Заведующий Центра Экспертной Офтальмологии. Офтальмолог, врач высшей квалификационной категории, к.м.н.
Запишитесь
на консультацию
к офтальмологу
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ
«О персональных данных».
Ваш телефон

Оборудование операционных

Центр экспертной офтальмологии «Немецкой семейной клиники» оснащен по последним мировым стандартам офтальмохирургии. Высокотехнологичное оборудование обеспечивает максимально возможную на сегодняшний день точность выполнения и эффективность хирургических вмешательств, риски послеоперационных осложнений при этом сведены к минимуму.
Экспертная
хирургия
Операции проводятся
в новом стационаре
Передовое
оборудование
Быстрая
реабилитация
Комфортные палаты
пребывания
Консультативная помощь врачей-специалистов

Преимущества лечения
в «Немецкой семейной клинике»

Отзывы наших пациентов

Отзыв: лечение катаракты.
Видео: лечение катаракты обоих глаз.
Запишитесь
на консультацию
к офтальмологу
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ
«О персональных данных».
Ваш телефон

Пакетное предложение по лечению катаракты

Центр экспертной офтальмологии «Немецкой семейной клиники»
предлагает пакетное предложение по лечению катаракты в условиях стационара за 1 день, с использованием стандартной оптики по цене
58 823 рубля.
  • Имплантация интраокулярной линзы (мягкий материал, моноблок, со стандартной оптикой)

  • Факоэмульсификация катаракты

  • Предоперационная консультация Пирогова Ю.И.

  • Интраоперационный мониторинг (контроль врача-анестезиолога во время операции)

  • Местная анестезия

  • Консультация врача анестезиолога перед операцией
Пакетное предложение включает:
58 823 ₽

Стоимость услуг

АКЦИЯ! Консультация врача офтальмолога с диагностикой катаракты
и других заболеваний глаз для пациентов от 55 лет и старше
АКЦИЯ! Пакетное предложение по лечению катаракты в условиях
стационара за 1 день
Факоэмульсификация катаракты
Введение лекарственных препаратов интравитреально
(Озурдекс, Гемаза - без стоимости препарата)
Введение ингибитора ангиогенеза интравитреально
(1 инъекция, включая стоимость препарата)
Ввведение интравитреально препарата «Эйлеа»
(1 инъекция, включая стоимость препарата)
1 490 руб.
58 823 руб.
68 823 руб.
25 000 руб.
4 500 руб.
5 000 руб.
25 000 руб.
Адрес «Немецкой семейной клиники»
Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, д. 11,
(БЦ «БУРЖУА»), вход с ул. Варшавская.
+7 (812) 432-32-32
ежедневно с 08:00 до 22:00

Запись на прием

Пожалуйста, Заполните, форму заявки на запись.
С Вами свяжется оператор call-центра для уточнения данных. Спасибо!
Ваш номер телефона
Ф.И.О.
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».