Немецкое качество. Разумные цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оператор свяжется с Вами с 8:00 до 22:00.
Ф.И.О.
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Установка и снятие
порт-систем
Запишитесь на консультацию
к онкологу
Хирургия век (блефаропластика)
Увеличение ягодиц (глютеопластика)
Увеличение груди
Увеличение груди и подтяжка груди
Ринопластика
Пластика рубцов
Пластика лица
Подтяжка лица
(круговая подтяжка лица)
Отопластика
Липофилинг
Липоскульптура тела
Липосакция
Интимная пластика
Абдоминопластика

Направления в пластической хирургии

Пластическая хирургия в Немецкой семейной клинике — это опытные и высококвалифицированные пластические хирурги высшей категории. Специалисты отделения проводят операции любой сложности для решения функциональных и эстетических проблем. Пластика лица и тела в Немецкой семейной клинике — это оптимальный выбор с точки зрения итогового результата, безопасности и стоимости услуг.

Стационар
Немецкой семейной клиники

Удаление новообразований

Пластические операции
в кредит до 500 тысяч рублей

В партнерстве с банком «Тинькофф»
Оставьте заявку
Вам перезвонит наш специалист, и уточнит условия предложения 
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Средний врачебный
стаж врачей 20 лет
Операции проводятся
в новом стационаре
Передовое
оборудование
Быстрая
реабилитация
Комфортные палаты
пребывания
Консультативная помощь
врачей-специалистов

Преимущества Немецкой семейной клиники

Пластические операции проводятся на базе стационара Немецкой семейной клиники, который располагает современными операционными залами, оснащенными с полным соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и норм (СанПин). Эти меры обеспечивают безопасность пациентов. После операции пациентов ждут комфортные VIP-палаты для отдыха и восстановления, осуществляется круглосуточное врачебное наблюдение. Возможно кратковременное и длительное пребывание, исходя из потребностей пациента и вида операции.

Фото Центра эстетической медицины
Немецкой клиники

Оставьте заявку
Вам перезвонит наш специалист, и уточнит условия предложения 
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отзывы наших пациентов

Крылов Михаил Сергеевич
Старший врач-пластический хирург  
Еще на первой консультации при знакомстве с этим доктором я поняла, что имею дело с грамотным человеком, профессионалом в своем деле. Михаил Сергеевич подробнейшим образом всё объяснил мне, набросал план, показал перспективы, выслушал и принял в расчет мои пожаления. Я обращалась к нему на маммопластику. В результате операция прошла удачно, всё было сделано доктором с ювелирной точностью. Я очень довольна новой грудью, получилось всё именно так, как я и хотела изначально. В период реабилитации особых проблем не возникало, я восстанавливалась по плану. Спасибо доктору за заботу и участие и в этот период. Я очень довольна этим хирургом и рекомендую обращаться к нему.
Калита Екатерина Романовна
Ведущий врач-пластический хирург
Екатерина Романовна и Николай Григорьевич, благодарю вас за мою красоту! В ноябре 2020 года делала маммопластику у этих замечательных хирургов, результатом более чем довольна! Обошла несколько пластических хирургов, но всё как-то сердце не лежало. Также методом тыка попала на консультацию к Екатерине Романовне, поверила ей, поняла, что она знает, что делает и не ошиблась. Сразу же назначили день операции и дни сдачи всех необходимых анализов, всё было подстроено под моё удобство. Во время операции доктор ещё удаляла мне фиброаденомы по показаниям и в подарок пару родинок в районе груди. Всё прошло хорошо, во время реабилитации и по сей день доктор всегда на связи и отвечает на все вопросы. И даже сейчас, когда Екатерина Романовна, Николай Григорьевич и их команда перешли работать в другую клинику, приняли меня на осмотр, ещё удалили обещанные родинки на спине, так как во время операции нельзя было меня переворачивать, за что отдельное вам спасибо! После операции прошло уже 10 месяцев, и я решила написать отзыв, так как никогда не тороплюсь делать поспешных выводов, конечный результат, как я слышала, виден ближе к году. Так вот у меня сейчас такая кругленькая, такая пышненькая, такая смачная грудь, о которой казалось бы можно только мечтать!
Калита Екатерина Романовна
Ведущий врач-пластический хирург
Екатерина Романовна и Николай Григорьевич, благодарю вас за мою красоту! В ноябре 2020 года делала маммопластику у этих замечательных хирургов, результатом более чем довольна! Обошла несколько пластических хирургов, но всё как-то сердце не лежало. Также методом тыка попала на консультацию к Екатерине Романовне, поверила ей, поняла, что она знает, что делает и не ошиблась. Сразу же назначили день операции и дни сдачи всех необходимых анализов, всё было подстроено под моё удобство. Во время операции доктор ещё удаляла мне фиброаденомы по показаниям и в подарок пару родинок в районе груди. Всё прошло хорошо, во время реабилитации и по сей день доктор всегда на связи и отвечает на все вопросы. И даже сейчас, когда Екатерина Романовна, Николай Григорьевич и их команда перешли работать в другую клинику, приняли меня на осмотр, ещё удалили обещанные родинки на спине, так как во время операции нельзя было меня переворачивать, за что отдельное вам спасибо! После операции прошло уже 10 месяцев, и я решила написать отзыв, так как никогда не тороплюсь делать поспешных выводов, конечный результат, как я слышала, виден ближе к году. Так вот у меня сейчас такая кругленькая, такая пышненькая, такая смачная грудь, о которой казалось бы можно только мечтать!
Ефименко Александр Витальевич
Врач-пластический хирург
Очень внимательный врач! Все проблемы решены безболезненно и без осложнений! Спасибо, что есть есть такие доктора!
Крылов Михаил Сергеевич
Старший врач-пластический хирург  
Делала у доктора грудь - осталась в восторге! Период заживления был даже меньше, чем думала. Мы с мужем в восторге.
Крылов Михаил Сергеевич 
Старший врач-пластический хирург
Еще на первой консультации при знакомстве с этим доктором я поняла, что имею дело с грамотным человеком, профессионалом в своем деле. Михаил Сергеевич подробнейшим образом всё объяснил мне, набросал план, показал перспективы, выслушал и принял в расчет мои пожаления. Я обращалась к нему на маммопластику. В результате операция прошла удачно, всё было сделано доктором с ювелирной точностью. Я очень довольна новой грудью, получилось всё именно так, как я и хотела изначально. В период реабилитации особых проблем не возникало, я восстанавливалась по плану. Спасибо доктору за заботу и участие и в этот период. Я очень довольна этим хирургом и рекомендую обращаться к нему.
Калита Екатерина Романовна
Ведущий врач-пластический хирург
Нашла по отзывам замечательного хирурга Екатерину и ни капли не пожалела о своём выборе! С детства были оттопыренные ушки, конечно, сильного комплекса я не испытывала никогда, но все же иногда хотелось ходить с хвостиком, а не с распущенными волосами. На первую консультацию обратилась ещё несколько лет назад к другому хирургу, который посоветовал не только прижать ушки к голове, но ещё и уменьшить их размер, такая операция вызвала у меня сомнения, и я отложила идею сделать отопластику ещё на несколько лет. И вот этим летом я нашла Екатерину, прочитала много положительных отзывов о докторе и решила снова записаться на консультацию. Консультация прошла очень быстро, доктор все подробно объяснил - что и как будет происходить, ответил на все интересующие вопросы и показал свои работы. На консультации мы подобрали удобный день для операции и сделали ее примерно через 10 дней после консультации. Операция прошла быстро, под местной анестезией, и сразу после операции мне дали зеркало, чтобы оценить работу, а затем надели повязку, с которой я ходила 2 недели 24/7, а затем 5 недель только ночью. Через 40 минут после операции меня уже отпустили домой и сказали, какие препараты принимать, чтобы уменьшить боль и отёк. Через 2 дня я пришла на консультацию, и меня научили обрабатывать ушки. Ещё через 2 недели я пришла снова на консультацию продемонстрировать результат. Немного смущало правое ушко, но врач успокоил и сказал, что отёк ещё пройдёт, что, собственно, и случилось. Очень важно, что доктор остаётся на связи со своими пациентами 24/7 в [...]. И ещё важный момент, что Екатерина перешла работать в новую клинику, но про меня не забыла. Подводя итог, хочется сказать, что Екатерина, действительно, замечательный доктор с призванием, несмотря на ее ещё не самый большой стаж (а как показал опыт первой консультации, стаж - не самое главное в таком тонком вопросе). Екатерина Романовна - очень ответственный, нежный, приветливый, добрый, заботливый и самый лучший врач! Если у вас такая же проблема, то лучше доктора вам просто не найти!

Калита Екатерина Романовна
Ведущий врач-пластический хирург
Екатерина Романовна и Николай Григорьевич, благодарю вас за мою красоту! В ноябре 2020 года делала маммопластику у этих замечательных хирургов, результатом более чем довольна! Обошла несколько пластических хирургов, но всё как-то сердце не лежало. Также методом тыка попала на консультацию к Екатерине Романовне, поверила ей, поняла, что она знает, что делает и не ошиблась. Сразу же назначили день операции и дни сдачи всех необходимых анализов, всё было подстроено под моё удобство. Во время операции доктор ещё удаляла мне фиброаденомы по показаниям и в подарок пару родинок в районе груди. Всё прошло хорошо, во время реабилитации и по сей день доктор всегда на связи и отвечает на все вопросы. И даже сейчас, когда Екатерина Романовна, Николай Григорьевич и их команда перешли работать в другую клинику, приняли меня на осмотр, ещё удалили обещанные родинки на спине, так как во время операции нельзя было меня переворачивать, за что отдельное вам спасибо! После операции прошло уже 10 месяцев, и я решила написать отзыв, так как никогда не тороплюсь делать поспешных выводов, конечный результат, как я слышала, виден ближе к году. Так вот у меня сейчас такая кругленькая, такая пышненькая, такая смачная грудь, о которой казалось бы можно только мечтать!
Ефименко Александр Витальевич
Врач-пластический хирург
Очень внимательный врач! Все проблемы решены безболезненно и без осложнений! Спасибо, что есть есть такие доктора!
Крылов Михаил Сергеевич 
Старший врач-пластический хирург
Делала у доктора грудь - осталась в восторге! Период заживления был даже меньше, чем думала. Мы с мужем в восторге.

Ответы на частые вопросы
по пластической хирургии

Какой наркоз (анестезия) используется во время операции?
В пластической хирургии операции проводятся как под местной, так и под общей анестезией. Все зависит от типа пластической процедуры. Например, для хирургии век (блефаропластика) часто используется местная анестезия, которая полноценно купирует болевой синдром. Пациент находится в сознании, но при этом не чувствует боли. Для липоскульпутры тела также чаще используется местная анестезия.

Более инвазивные пластические операции — маммопластика, липосакция, абдоминопластика и т.д. требуют общей анестезии. В Центре эстетической медицины Немецкой клиники работают опытные врачи анестезиологи-реаниматологи, которые подберут оптимальный вид анестезиологического пособия с учетом вашего общего состояния и типа вмешательства.
Какой результат дает блефаропластика?
Блефаропластика — это хирургическая процедура, которая улучшает внешний вид век. Операция может быть показана пациентам, которым требуется коррекция верхних или нижних век, а также одновременно верхнего и нижнего участка (круговая блефаропластика).

Если вы испытываете функциональные проблемы или хотите улучшить эстетику век, операция поможет омолодить область вокруг глаз.
Может ли увеличение груди исправить сильно обвисшую грудь?
Увеличение груди не исправит сильно обвисшую грудь. Поэтому наряду с увеличением вам может потребоваться подтяжка груди, чтобы обвисшая грудь получила нужный объем и стала приподнятой.

Подтяжка груди часто выполняется одновременно с увеличением груди или может быть проведена как отдельная операция. Пластический хирург поможет вам принять это решение.
Чем отличаются липосакция и липоскульптура?
Липоскульптура или липофилинг — разновидность липосакции и одно из перспективных направлений в пластической хирургии.

Пластический хирург удаляет жир, а затем добавляет жировую ткань в нужные места, чтобы улучшить общий контур тела. Так им образом, липоскульптура предназначена для выполнения более интенсивной контурной пластики тела за счет удаления и изменения формы жировых отложений. Процедуры помогает улучшить рельеф мышц, убрать жир из проблемных зон, таких как живот, шея и подбородок.
Какой наркоз (анестезия) используется во время операции?
В пластической хирургии операции проводятся как под местной, так и под общей анестезией. Все зависит от типа пластической процедуры. Например, для хирургии век (блефаропластика) часто используется местная анестезия, которая полноценно купирует болевой синдром. Пациент находится в сознании, но при этом не чувствует боли. Для липоскульпутры тела также чаще используется местная анестезия.

Более инвазивные пластические операции — маммопластика, липосакция, абдоминопластика и т.д. требуют общей анестезии. В Центре эстетической медицины Немецкой клиники работают опытные врачи анестезиологи-реаниматологи, которые подберут оптимальный вид анестезиологического пособия с учетом вашего общего состояния и типа вмешательства.
Какой результат дает блефаропластика?
Блефаропластика — это хирургическая процедура, которая улучшает внешний вид век. Операция может быть показана пациентам, которым требуется коррекция верхних или нижних век, а также одновременно верхнего и нижнего участка (круговая блефаропластика).

Если вы испытываете функциональные проблемы или хотите улучшить эстетику век, операция поможет омолодить область вокруг глаз.
Может ли увеличение груди исправить сильно обвисшую грудь?
Увеличение груди не исправит сильно обвисшую грудь. Поэтому наряду с увеличением вам может потребоваться подтяжка груди, чтобы обвисшая грудь получила нужный объем и стала приподнятой.

Подтяжка груди часто выполняется одновременно с увеличением груди или может быть проведена как отдельная операция. Пластический хирург поможет вам принять это решение.
Чем отличаются липосакция и липоскульптура?
Липоскульптура или липофилинг — разновидность липосакции и одно из перспективных направлений в пластической хирургии.

Пластический хирург удаляет жир, а затем добавляет жировую ткань в нужные места, чтобы улучшить общий контур тела. Так им образом, липоскульптура предназначена для выполнения более интенсивной контурной пластики тела за счет удаления и изменения формы жировых отложений. Процедуры помогает улучшить рельеф мышц, убрать жир из проблемных зон, таких как живот, шея и подбородок.

Врачи пластические хирурги Немецкой клиники

Адрес Немецкой семейной клиники
Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, д. 11, подъезд с ул. Варшавская.
+7 (812) 432-32-32
ежедневно с 08:00 до 22:00

Запись на прием

Пожалуйста, Заполните, форму заявки на запись.
С Вами свяжется оператор call-центра для уточнения данных с 8:00 до 22:00. Спасибо!
Специалист
Ваш номер телефона
Ф.И.О.
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».