Немецкое качество. Разумные цены
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оператор свяжется с Вами с 8:00 до 22:00.
Ф.И.О.
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Вызов педиатра
на дом детям
Вызывайте врача сразу
при подозрительных симптомах
Вызов педиатра
на дом детям
Вызывайте врача сразу
при подозрительных симптомах
Если ваш ребенок почувствовал резкое недомогание, вызовете на дом штатного врача «Немецкой семейной клиники».

Вызов врача на дом детям

Симптомы, при которых следует
вызвать врача на дом:

Повышение температуры

Затрудненное и учащенное дыхание

Насыщение крови кислородом (сатурация) — менее 95% по данным пульсоксиметрии

Кашель

Насморк, длительная заложенность носа

Плохой аппетит, сложности с засыпанием

Увеличение лимфатических узлов

Тошнота и рвота

Головные, суставные боли
Вызовите
врача на дом
прямо сейчас
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ
«О персональных данных».
Ваш телефон
Больничный лист
Экспресс-тест на COVID

Преимущества «Немецкой семейной клиники»

Вызвать врача на дом можно как в будний, так и выходной день. Независимо от жалоб или симптомов врач установит причину недомогания и рекомендует правильное лечение.
Тестирование на антигены SARS-CoV-2 можно использовать для выявления текущей инфекции COVID-19. Результат будет известен через 20 минут.
Врач оформит больничный лист в день обращения.
Скидка 50%
Если врач необходим
нескольким пациентам,
то стоимость осмотра для родственника (каждый следующий пациент) будет со скидкой 50%.
Вариативность лечения
Врач оперативно примет решение о необходимости госпитализации или возможности лечения на дому.
Анализ методом ПЦР
Забор материала для тестирования на коронавирус методом ПЦР выполнит врач во время осмотра.
Профессионализм
К вам выезжают только штатные врачи «Немецкой семейной клиники».

Видеоролик он нашем детском отделение

Вызовите
врача на дом
прямо сейчас
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ
«О персональных данных».
Ваш телефон
Оставьте заявку
Вам перезвонит наш специалист, и уточнит данные
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
В какое время может приехать врач?
Врач приезжает с 9:00 до 22:00.
Можно ли сдать анализы на дому?
Да, врач может взять у вас анализ ПЦР. Также вы можете вызвать медицинскую сестру, которая возьмет у вас анализы мочи и крови на дому.
Как получить результаты ПЦР?
Результаты ПЦР придут вам на электронную посту, если вы укажете ее в договоре. Результаты также будут переданы на Госуслуги, если вы сообщите номер СНИЛС.
Как узнать результаты анализов?
Вы можете получить результаты анализов по электронной почте, если вы укажете ее в договоре.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

В какое время может приехать врач?
Врач приезжает с 9:00 до 22:00.
Можно ли сдать анализы на дому?
Да, врач может взять у вас анализ ПЦР. Также вы можете вызвать медицинскую сестру, которая возьмет у вас анализы мочи и крови на дому.
Как получить результаты ПЦР?
Результаты ПЦР придут вам на электронную посту, если вы укажете ее в договоре. Результаты также будут переданы на Госуслуги, если вы сообщите номер СНИЛС.
Как узнать результаты анализов?
Вы можете получить результаты анализов по электронной почте, если вы укажете ее в договоре.
Адрес «Немецкой семейной клиники»
Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, д. 11,
(БЦ «БУРЖУА»), вход с ул. Варшавская.
+7 (812) 432-32-32
ежедневно с 08:00 до 22:00

Заявка для вызова врача на дом

Пожалуйста, заполните, форму заявки для вызова врача на дом.
С Вами свяжется оператор call-центра для уточнения данных. Спасибо!
Ваш номер телефона
Ф.И.О.
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».